2017年08月21日
<お知らせ>ゆうすいくん キャラ弁コンテスト2017 開催!
下記、町HP転載
http://www.town.shimizu.shizuoka.jp/kenko/kenko_new00057.html
************
ゆうすいくん キャラ弁コンテスト2017 開催!
ぼくのかわいいキャラ弁をつくってね!
町では、食育推進のひとつとして、「ゆうすいくんキャラ弁コンテスト2017」を開催します!
ゆうすいくんをモチーフとしたお弁当を作り、写真を撮ってメールで送って下さい。
もれなく、全員に参加賞をプレゼント!! 皆さまのご応募をお待ちしております。
賞と賞品
●キャラ弁大賞(1人)
ゆうすいくんグッズ
ゆうすいくんポロシャツ
ゆうすいくんてぬぐい
清水町の特産品
●宮西達也賞(1人)
タツズギャラリーセット
●ポプラ社賞(5人)
絵本「ドロドロドロンキーとゆうすいくん」
●ドロンキー賞(3人)
宮西達也先生の外国版絵本
☆応募者全員に参加賞のプレゼント!
募集期間
8月14日(月)~10月13日(金)
対象・応募方法
どなたでも応募できます(ただし、1人1点まで)。
応募用紙をダウンロードし、必要事項を入力してください。
メールの件名は、「おべんとうコンテスト応募」と入れてください。
または、
(1)氏名(ふりがな)
(2)公開時ニックネーム希望の方はニックネーム
(3)性別
(4)年齢
(5)連絡先(郵便番号、住所、電話、メールアドレス)
(6)作品名
(7)アピールポイント
(8)材料(分量)
(9)作り方
を入力の上、撮影した写真データ(5MB以下)を添付し、下記メールアドレスへ送付してください。
作品は清水町に帰属し、作品は、町ホームページ、広報しみず等で紹介することもありますので、あらかじめご了承ください。
応募用紙(Excelファイル、34KB)
募集チラシはこちら(PDFファイル、3.4MB)
応募条件
ゆうすいくんキャラ弁コンテスト2016 キャラ弁大賞作品
(1)1段の弁当箱(容量500~600ml)にゆうすいくんのキャラ弁を作ること
(2)主食、主菜、副菜の入ったバランスの良い弁当とすること
(3)入手困難な食材を使わないこと
(4)本人が製作し、未発表、未応募のものに限る
審査・結果発表
宮西達也先生、協賛の(株)ポプラ社、主催者による審査で入賞者を決定します。
審査結果は、11月17日(金)に町ホームページで発表します。
http://www.town.shimizu.shizuoka.jp/kenko/kenko_new00057.html
************
ゆうすいくん キャラ弁コンテスト2017 開催!
ぼくのかわいいキャラ弁をつくってね!
町では、食育推進のひとつとして、「ゆうすいくんキャラ弁コンテスト2017」を開催します!
ゆうすいくんをモチーフとしたお弁当を作り、写真を撮ってメールで送って下さい。
もれなく、全員に参加賞をプレゼント!! 皆さまのご応募をお待ちしております。
賞と賞品
●キャラ弁大賞(1人)
ゆうすいくんグッズ
ゆうすいくんポロシャツ
ゆうすいくんてぬぐい
清水町の特産品
●宮西達也賞(1人)
タツズギャラリーセット
●ポプラ社賞(5人)
絵本「ドロドロドロンキーとゆうすいくん」
●ドロンキー賞(3人)
宮西達也先生の外国版絵本
☆応募者全員に参加賞のプレゼント!
募集期間
8月14日(月)~10月13日(金)
対象・応募方法
どなたでも応募できます(ただし、1人1点まで)。
応募用紙をダウンロードし、必要事項を入力してください。
メールの件名は、「おべんとうコンテスト応募」と入れてください。
または、
(1)氏名(ふりがな)
(2)公開時ニックネーム希望の方はニックネーム
(3)性別
(4)年齢
(5)連絡先(郵便番号、住所、電話、メールアドレス)
(6)作品名
(7)アピールポイント
(8)材料(分量)
(9)作り方
を入力の上、撮影した写真データ(5MB以下)を添付し、下記メールアドレスへ送付してください。
作品は清水町に帰属し、作品は、町ホームページ、広報しみず等で紹介することもありますので、あらかじめご了承ください。
応募用紙(Excelファイル、34KB)
募集チラシはこちら(PDFファイル、3.4MB)
応募条件
ゆうすいくんキャラ弁コンテスト2016 キャラ弁大賞作品
(1)1段の弁当箱(容量500~600ml)にゆうすいくんのキャラ弁を作ること
(2)主食、主菜、副菜の入ったバランスの良い弁当とすること
(3)入手困難な食材を使わないこと
(4)本人が製作し、未発表、未応募のものに限る
審査・結果発表
宮西達也先生、協賛の(株)ポプラ社、主催者による審査で入賞者を決定します。
審査結果は、11月17日(金)に町ホームページで発表します。